***

Душа искала и витала,
Ища тебя сквозь зной и пелену
Судьба отсчёт мне отдавала
И говорила :'не найду!'

Шли дни, перетекая в годы
Надежда грела сердце мне
Воображение рисовало -
Твой идеальный образ!

Я так тебя люблю!


© Коваленко А.


Рецензии