Первый день зимы

Первый день зимы наполнен солнцем,
Светом ярким, золотым,
Лёгкой свежестью морозной -
Иней на траве блестит,

Искорки в ветвях, как звёзды,
Кружевом узорным - снега лоскутки,
Небеса лазурью льются,
Облака, как стая рыб летит,

Ветер мягкий кружит, вьётся,
Высь хрустальная звенит,
Первый день зимы - целует солнцем
И дыханьем нежности, любви…

01.12.2019


Рецензии