1 декабря 2019

Её пьянящий запах,
...Так нежно прикасаться...
Неистово смеяться.
И каждый день влюбляться!

Играть и расслабляться...
Творить и углубляться...
Несносно говорить.
Одну тебя хотеть!

Быть добрым и открытым,
Забавным... Очень милым
Всего себя дарить.
Головокружительно любить!

© Коваленко А.


Рецензии