В минуты

В минуты горя, обиды, печали,
Все чаще вспоминаю былые времена.
Мы влюблены. Мы на эмоциях кричали!
Кричали, как от счастья так и со зла.

И созерцая секунды радостных мгновений,
Увы, мы их вернуть не сможем никогда!
И ты. И я. Из разных измерений!
А вместе мы как лето января.


Рецензии