Воспоминание

«Спи, малыш, завтра рано вставать…»-
Вспоминаю твои слова.
И так сладко от них,
И так жутко за всё,
И тяжёлая голова.
Я заснуть не могла:
Нежность сон обожгла,
И светилась в глазах и дрожала.
Золотилась щека в золотом свете бра…
«Спи, малыш»,- а рука так тепла…
«Спи, малыш»,- значит я не одна?
«Спи, малыш»,- и рука мне плечо
                согревала…


Рецензии