В небо

Крыльями в небо,
Прорывая ночь,
Темноту рассветом,
Изгоняя прочь

В поисках ответов
На вопрос души,
Лишенные запретов,
Над землёй в пути

Разгадать желая,
Код свой любви,
Истины не зная,
В плену у темноты

Мы с тобой решили —
Чувства есть полет,
И долой умчались,
В даль за небосвод

Но, так ведь не бывает,
Так не разбить узлы,
Если сердца не знают
Как проложить пути

Они взлететь способны,
Лишь истину приняв —
Когда от лжи свободны,
Ошибки осознав

И вот тогда , в  полёте,
Среди небесных врат,
Вы счастье обретёте
И полный жизни взгляд


Рецензии