ну и ради Бога ну и уходи

ну и ради бога ну и уходи
скатертью дорога, счастливого пути
как кукла заводимая, заводишь ты себя
милая я знаю, знаю я тебя

глупые глаза глупые ресницы
ночью глупость снится глупых слез река
успокоить нервы, у мамы поживешь
ко мне вернешься первой. первая придешь

глупые ресницы, глупые глаза
захочешь извиниться, скажешь "не права"
как кукла заводная заводишь ты себя
милая я знаю, прощаю я тебя

глупые ресницы, глупые глаза
перестань сердится не заводи себя
мелочей так много, и жизнь всего одна
ах глупые ресницы, ах милая моя


Рецензии