Сон

Ты сегодня мне приснилась
В платье белом невзначай.
И смеялась звонко - звонко,
И кричала мне: "Встречай!"


Протянула ты мне руку
И увидел я кольцо,
Там на пальце безымянном
Красовалось оно.


Наблюдала и смотрела,
И ждала что я скажу.
Онемел слегка немного,
Что сказать не нахожу.


Словно фея ты летала,
Улыбалась, как же так,
Почему кольцо на пальце?
Проглядел тебя дурак!


И когда же ты успела
Выйти замуж, вот новость дня,
До сих пор я в изумленьи,
Ведь любила - то меня!


Налетел вдруг ветер - злыдня,
Чашку на столе разбив,
Я проснулся, это счастье,
Что всё сон и что всё миф!

01.12.2019г.


Рецензии