Ожидание

Лёгкость чьих-то шагов, но чьих?
И собака моя встревожена…
Замирает под сердцем дух…
Моему ожиданью положено
Прислушиваться к шагам в ночи
В ожиданье – твоих. Возможно ли
Дольше, чем длится слух?

12 мая 1983г.


Рецензии