156. встреча наша...

встреча наша ... Любовью Всевышнего освящённая ...
души ... твою и мою ... выпестовала ...
силу дала ... чувства наполнила ...
раскрыла ... бутоны цветов ... к свету стремящихся ...

соки в телах ... огненный бег ускорили ...
мысли тревожные беспокойные ... прочь от ринулись ...
вера ... знанием обернулась ... истиной ...
источник святой ... живою водою искрится ...

над облаками летим ... птицами вольными ... чистыми ...
не одиноки мы ... стая мы ... дружная ... лебединая ...
крылья белые ... сильные ... светятся ...
играют ветрами ... вселенскими ... звёздными ...


Рецензии