Притча о старом металле

Спросил однажды юный панк у старого металла,
 каким же раньше был панк рок и что еще не знал он,
 И старый мастер отвечал улыбки не скрывая,
 таких как ты не раз встречал ладошкой убивая,
 но раз спросил ты не шутя,не думал ты смеяться???
 тебе отвечу честно я не стоит напрягаться,
 Давным давно и с ранних лет война кровавая идет,
 мне было где то десять лет когда их повстречал я,
 В глазах огонь в душе их смерть,в косухи все одеты,
 Я не успел и обомлеть их души были где то,
 а вокалист как сатана кричал все о свободе,
 Я был готов послать все на,и чуть я струсил вроде,
 Но в закоулках страха не суждено мне было заблудится,
 ведь перед этим всем пивища удалось напиться,
 И уловя мотивы рока два пальца к небу вздернул я.
 и начал просто кайфовать ведь мне вещала АриЯ!!
 И юный панк весь задрожал в благоговейной неге,
 Реально дед ты суперстар,они же все на небе!
 Скажи же мне как звать тебя,без всяких лишних слов.
 ХА ХА Я имя не скажу тебе...скажу фамилию...КипелоВ...


Рецензии