Эль...

     Эль...

Я в декабре мечтаю о Париже
И потихонечку тяну французский эль
Ещё глоток и он мне станет ближе
Пусть за окном холодная метель

Камин, тепло в вечернем полумраке
И огонёк по стенам заплясал...
Вздохнуть и отдохнуть от долгой драки...
От жизни, от которой я устал...

Расслабиться и выдохнуть, быть может...
И в голове пусть будет пустота...
Уйдут все мысли, что меня тревожат
Останется лишь та, что мне нужна...

О том, что ждёт, за новым перекрестком
Куда судьбы дорога привела...
Увидеть время, будто я подросток...
Не знать какая ждёт меня судьба...

Включить Шопена, думая, что в в тему...
За слушаться аккордами его...
Пусть будет жизнь, пусть будут перемены...
А главное, что б к лучшему и все...

И пусть печаль сгорит в огне камина...
Что самому себе ещё желать...
Да есть ещё,не ждать удара в спину
От близких, а на прочее плевать...

Я в декабре, мечтаю о Париже...
И потихонечку тяну французский эль
Ещё глоток и он мне станет ближе...
Пусть за окном, холодная метель
Павел.Марков.01.12.12.Воронеж


Рецензии