Шахтерский ангел

       Шахтерский  ангел….



У каждого шахтера, есть свой ангел,
Который ждет с забоя, на верху.
И встретит ласково, обнимет, приголубит,
Борща нальет, и водки, стопочку ему.

У каждого шахтера есть свой ангел,
Ночами что не спит, и молится о нем.
И улыбается, чумазое лицо его увидев,
И забывает сразу о делах своих земных .

И пусть, те ангелы, не носят крылья за спиною,
И не летают далеко там, где- то в облаках.
Зато оберегают их теплом, заботой и любовью,
А это ангельский души скажу я вам размах.


Рецензии