Невежда

От страха мурашки по коже!
Что будет завтра - не знаю,
Миллионы так же живут - похоже.
День ото дня "не страдая".

Без угла своего и ночлега,
На сердце тягость - озноба.
И сколько не смотри на небо
Все равно видно крышку гроба.

Но я простой парень в халате.
К чертям пошла ваша слава.
Я все время сижу на хате.
И думаю, что пол это лава.


Рецензии