Первый сон. Декабрь

Непристойно забыты свечи ...
Обжигают себя огнём
На холсте , ты рисуешь встречи
Раздевая меня на нём ...

Пишешь тонкое на прозрачном
И глумишься , меня воспев !
Словно лучик на небе мрачном
Словно ... новой Души , распев ...

Ночь прошлась по дворам и весям
Город тихо баюкал стужу
От простуды , людей завесив
Окна стёклами , светом Души ...

01.12.2019.


Рецензии