До встречи, осень!

Вот и закончился осенний крик,
Но не закончена история любви,
Промчалась осень словно миг,
Мне эту осень подарила ты..

Я полюбил эту осеннюю тревогу,
Казалось бы, за что её любить?
Ты была рядом! Слава Богу.
Слава тебе! Ты научила жить..

Вот и закончилась прекрасная пора.
Теперь зимы главу откроем,
И так же будем ночи до утра,
Мы проводить вдвоём с тобою...


Рецензии