Стихи

Мы часто в людях ошибаемся
Не замечая рядом никого.
И угодждать мы каждому стараемся.
Вопрос :Ради чего?
             ***
Нелепые ошибки в жизни совершаем
Тем самым причиняя боль себе.
И сами же потом от этого страдаем
И ходим с камнем на душе.


Рецензии