луна

рядом с тобой не хочу быть фригидным
или перебирать пальцами бритвы.
и как же может быть влеченье искусственным,
если пропадаю в звездном океане чувств?
а? с тобой нет света в туннеле.
самая красивая луна
в моем сердце, как стрелы.
вот как же может быть пристрастие ложным,
если тебе не надоела моя рожа?

я не хочу быть в состоянии каши из тыквы,
и глядя на тебя не могу нажать "ВЫКЛ".
в туннеле тоски тот мой последний рубеж,
но если оголятся контакты, так режь.
эта радость высохнет на моем сердце,
становясь на секунды осколками.
что ранить смогли меня так глубоко
и греть изнутри еще будут долго.


Рецензии