Признание...

Часы нарисовали новый день.
С нулей опять начнется суета,
Поставив все спокойно набекрень,
И я проснусь только уже не та...

С каждым таким рассветом новая
С частичкой от вчера и завтра...
А сердце будто кандалами сковано
Без права выбраться обратно.

Оно попало в новой правде
В пустынный коридор без света,
Оно опять ждет на веранде
Лучи придуманного лета...

Звезды вцепились в небосклон,
Крадя надежду на желание,
Сползая медленно под стол,
Я тихо прошепчу признание...

30/11/2019


Рецензии