Зачем я без тебя

  Зачем я без тебя ещё дышу?
                Скажи!
Ты знаешь, не любя, мне очень больно жить.
Поранила себя об острых слов ножи.
Зачем я без тебя ещё дышу?
                Скажи!

  Ушёл ты навсегда и всё забыть просил.
Но, как мне жить, когда дышать нет даже сил?
А ревность, словно яд, опять наполнит кровь.
Хочу к тебе назад!
                Вернись, моя любовь!

  Сейчас так тяжело мне без тебя, поверь!
Унёс моё тепло, так холодно теперь.
Застыл мой мир, скорбя.
                И пульс стучит едва.
Скажи!
        Я без тебя ещё зачем жива?


Рецензии