Молодая жена при больном старике

Молодая жена при больном старике…
Кто поверит, что можно быть верной,
Если вдруг оказаться одной вдалеке
В черноморской, балтийской таверне
И при этом не думать, как жизнь поделить,
Взяв при этом квартиру иль дачу…
Надо  только  таких  для себя находить,
Что не смогут пройдохе  дать сдачи…


Рецензии