Первый ребёнок первое счастье

Первый ребёнок,  первое  счастье,
Первые ссоры, первый инсульт,
Сердце уставшее  рвётся на части.
Или мотается там, словно куль.
Первые хлопоты или потери,
Первый уставший больной человек,
Что ни в кого уже в жизни не верит.
Это надолго,
Возможно навек


Рецензии