О счастье

О СЧАСТЬЕ.

С тобой расслабиться нельзя:
И на вершине сладострастья
Ты всё ещё желаешь счастья.
А счастье – у тебя в глазах!

Живи секундой, что сейчас
Нам рассекает сектор улиц.
И вижу: стрелки разминулись
В твоих космических очах.

Минута – ми’нула. Очаг
Дрова спалил без сожаленья.
Но всё ж тепло хранит с рожденья
Наш дом – отеческий причал.

Любимых участь – вместе быть,
Благодарить за соучастье.
И части счалить крепко в счастье,
Что значит истинно любить!
…………………………………..
(*) СЧАЛИТЬ – скрепить, соединить чалкой, канатом.

01.12.2019, 00:50, пгт. Кромы
*


Рецензии