Жена тебе не говорит

Жена тебе не говорит,
Но понимает, что другая
Как на своё в тебя глядит,
Но вот пока не отнимает.
Есть варианты и у ней
И у тебя есть варианты.
Так много месяцев и дней
И оба вы не без  таланта…


Рецензии