Лишь с тобой я способен творить

Сообщить всем и всюду готов,
Бога мысленно благодарить,
За твою не земную любовь,
Кою ты мне смогла подарить.

Я омыт ей,как будто росой,
Не боюсь больше гроз и штормов,
Я твоей очарован красой,
Сарафанчиком из облаков.

Грациозной походкой ноги,
И фигурой,гитаре под стать,
При дыханьи подъёмом груди,
Что способны все чувства смешать.

Для меня ты есть весь белый свет,
Колорит,гамма цвета весны,
Ты из райского сада букет,
Ты космический звук тишины.

Драгоценность,тебе спасибо,
За любовь,что смогла взрастить,
Ты жар-птица,моё ты диво,
Лишь с тобой я способен творить.
01.12.19


Рецензии