В гости к зиме

В Жабляке выпал первый снег,
Весь Савин Кук стал ёлкой белой.
И мы идём гулять чуть свет
Вдоль по дороге оробелой.
Под жёлтым прячемся зонтом
От липких хлопьев снегопада.
То ль в гости мы к зиме идём
Или зима спешить к нам рада?

 © Copyright: Александр Новопашин
(01.12.19)

Фото - MIN@FOTO


Рецензии