Ты в мою жизнь пришла не просто так

Ты в мою жизнь пришла не просто так,
Ты направляешь меня в правильное русло,
Ведь до тебя я видел только мрак,
В котором было страшно,  было пусто...

Благодаря тебе я стал другим,
Ты мне дала полезнейший совет,
Теперь мы столько вместе покорим,
С тобой я каждый день хочу встречать рассвет...

Ты раскрываешь мой потенциал,
Ты моя муза,  я тобой живу,
И как я жил,  пока тебя не знал,
Так много лет, ума не приложу ...

За твоё счастье я постою мир,
В котором мы с тобой будем вдвоём,
Мне без тебя отныне белый свет не мил,
Буду дарить тебе любовь я день за днём...


Рецензии