я иду по облакам

я иду по облакам
и не страшно мне
и легко моим ногам
и легко моей душе

и если выдумать мечту
то не надо мне другой
я по облакам иду
лёгкими ногами с легкою душой

я иду по облакам
по своей мечте
и легко моим ногам
и легко душе

я иду по облакам
мыслям вон из головы
я мечту придумал сам
что б сбежать от суеты....


Рецензии