Глаза много значат

Глаза много значат.
В них правда видна.
Они озадачат
С экрана тебя.

Радость иль грусть
Не скрыть им совсем.
Приветик, Натусь.
В ответ - столько тем.

Можно неспешно
Ната иль Натка.
Характер конечно
Просто солдатка.

Голос довольно
Четкий и властный.
Промолвить бы "вольно",
Раз громогласный.

30.11.2019


Рецензии