звездная россыпь

горные просторы
и шапки снега в небе
застыли хрусталем
на ласковой планете

зима ветрами шепчет
о важности любви
когда в морозный вечер
в объятиях уют нашли

сквозь тени фонарей
виднеется костер
там мир рождает звезды
из наших тайных слов

и становясь мечтами
в созвездиях храня
ту маленькую робость
они оберегают нас


Рецензии