Из паузы

В долгой паузе не писал,
Выходы ища и разрешение.
Ворох проблем на плечи упал.
Словно под чьим-то мщением.

За отмазкой есть уроки.
Это важно всё пройти.
Временные давят сроки.
Я хочу свободно жить.

И в ответе за людей:
Близких самых, за дочуню.
Одарить хочу друзей.
С бесами внутри воюю.

Ноги ходят, есть терпенье.
В организме есть закалка.
Я пройду через мгновения.
Все мешающие палки
С удовольствием сломаю.
Разделю взаимно счастье.
И для близких я желаю
Сотворить побольше сласти.


Рецензии