Воробьихи-рейдерши

Воробей изловил стрекозу.
Чтобы сытно поесть. Размечтался!
Сразу две воробьихи решили,
Что он хочет с обедом расстаться.
Меж собой стрекозу поделили.
Пожелав воробью: «Дорогой!
Поищи-ка обед ты другой!»


Рецензии