Валет

Если парень твой Валет,
Короли тут не нужны.
Сколько б не было карет,
Они вовсе не важны.

Если любит человек,
То придет к тебе пешком.
Знай, машина не на век,
А дела не на потом.

Валет краше королей,
Ведь он мил тебе и люб.
Зачем счет всех кораблей,
Раз он славный однолюб?

30.11.2019


Рецензии