Наш директор

Моя зарплата заставляет
Гораздо большего желать
И мне директор предлагает
"Самоотдачею" поднять .
Стараюсь с мыслями собраться
Не получается никак,
Сожму кулак , чтоб не сорваться
Когда директор наш " дурак"!
Сегодня он мрачнее тучи:
Работа в офисе бурлит
Моих коллег уже замучил.
Он всех уволить нас страшит...
А мы сидим  как кролики
И правду боязно сказать ,
В желудке появились  колики ,-
Ему все время угождать ...
***************************
Эх!Подлечиться б малость  с нервами,
Да сделать ему взбучку темную ,
Чтоб не сидеть с ним  пионерами,
Чтоб зарплату платил  достойную  .


Рецензии