Мифологические персонажи. Продолжение

Кикимору боятся
За вздорный ее нрав.
Как же не нарваться
На ту что без управ.

С такою лишь водиться
Смеет водяной.
Чтоб красотой дивиться,
Не выловишь блесной.

Попасться рыболову
Не сможет на крючок.
Хорошему улову
Не быть в кратчайший срок.

30.11.2019


Рецензии