Поздравляю!

Поздравляю от души
И желаю счастья,
Пусть проходят мимо
Беды и ненастья!

Добрых дней желаю,
Светлых и красивых.
Красочных событий,
Ярких и  счастливых!

Пусть любовь и радость
Душу озаряют,
И почаще праздник
В сердце наступает!


Рецензии