На пороге снежных холодов...

На пороге снежных холодов,
И зимы,пришедшей нас поздравить.
Вспоминаю:теплый,южный дом,
Горы,без границы и без края!

В декабре цветы еще растут,
Пробивает солнца теплый лучик.
И поездки в горы,нас там ждут,
Даже через снег,совсем колючий...

Шашку в руки,прыгнуть на коня-
Кровь казачья,все еще не дремлет!
Все же,улыбаюсь томно я:
Кто же мне в Москве теперь поверит...

Только снова еду на Кавказ,
Чуют,Горцы,разницу большую.
Ради фотографии в горах,
Автомат отложат-не рискую!

Эх,воспоминания,пока,
Ну а остальное жизнь покажет.
Вновь поеду,только лишь туда,
Где мне будут люди просто рады!


Рецензии