Народ, меня тут девка добивается...

От его имени:

"Народ, меня тут девка добивается
(Оно, конечно, может, и приятно)
Какие-то стихи строчит, старается
Ей будто не видны на "солнце" пятна

Вы знаете, в подобных ситуациях
Зазря я словом не люблю сорить
Всё пишет о душевных флуктуациях
Зачем-то просит с ней поговорить

Живёт в каком-то мире из иллюзии
Навязчивая - что не описать
А мне зачем подобная инклюзия?
Я не намерен всех подряд спасать

Всё пишет мне какие-то признания
И гуглит то, что я ей говорю
Мне скучно, я же - мэтр искусствознания
И отличаю от Харуки Рю!

Она, на самом деле, вроде добрая
Но слишком набивается в друзья
Всё пишет, что не слишком-то хоробрая
Но с ней уже боюсь встречаться я!

Смешная, ну! - всё ищет понимания
Болеет если - пусть идёт к врачу
Всё просит исцелить её вниманием
Но не могу я, да и не хочу

Я прям теряюсь, подскажите, граждане:
Как ей вернуть её любви огни?
Пускай оно даровано не каждому -
Мне безразличны глубоко они..."

П.О. №32
29/30.11.2019


Рецензии