353 Полное затмение

Преподношу прекрасные цветы.
Не важен мне их запах и название.
Достойны были б только красоты,
которой очаровано сознание.

То чувство настоящее – беда!
Ей отдавать бы всё своё безропотно!
Взаимности молящая всегда,
а о себе подумать, право – хлопотно!

Глаз чайных свет мгновенно  покорил,
всё остальное скрылось за туманами.
Сопротивляться не осталось сил,
желанья мозг  переполняют  странные.

Солоноватый вкус и хриплый стон -
царит такое в мыслях ощущение.
Переливаясь, колокольный звон,
в ушах звенит и – полное затмение!

26.10.2015.


Рецензии