Встреча

***Теперь поняла,чего мне так не хватало.
Теперь понятно,мне так не хватало тебя.***


Мы часто ошибаемся
Мы часто боимся
Что в душе искоренится,
С тем сердце не простится
Не тратьте любя свою  жизнь, истрепав не теми, не там,
А здесь и с любимым
Не так, как хотелось,
Но тот лишь был прав,
Кто наш путь склеит из всех ран.
Снова близка зима,
Воспоминанья греют,
Я уже не та, но в тебя всё верю
Как мне подойти,
Почему не спросишь,
Что в моем пути
Сломалось в итоге,
А может, без тебя мне день за днем не легче
А может, я все жду ту исповедь на встрече
Я вроде бы жила, но снова искры в небе,
Тебя я не смогу красиво взять за плечи.
И унесут рекой,
Сквозь слезы и обиды, тот странный нежный вечер.
Тебя я не боюсь, по крайней мере, больше.
И знаю, не испорчу свой одинокий ветер,
Ведь ты же не подпустишь
Тепло скорей оденься.
Ты будешь счастлив с кем – то,
Те плечи будут вечно.
Во мне любовь и наши встречи, я не буду,
Не омрачай с испуга
Дождись ее,
Я не забуду тебя любить, тебе дарить
Без слов улыбку чрез преграды,
Как взглядом мне тебя согреть, тепло оденься,
Буду рада.
Не будет шанса,
За повтор, стремглав прогнав все годы,
Мне нужно многое пройти, но заплатить за все готова.
Но знаю я,
Что в мире этом есть любовь,
Но мимо проходя,
Я улыбнусь,
Мой путь таков,
Скажи обнять, я повернусь,
Согрею в миг,
Любой мороз – как постучать,
Но не откроют.

30.11.2019


Рецензии