Crede experto, лат. Верь опытному

                Скажи, чего боишься ты?
                Неисполнения мечты,
                Недальновидный результат
                Или страшат все трудности подряд?

                Зачем бояться разговора, пускай пустого
                И взгляда робкого из-за плеча чужого.
                Предчувствуешь беду?
                Не бойся,я всегда найду слова, дела
                И нужность встреч...
                Дай время мне тебя увлечь.

                Ты, как дитя,хотя и сед.
                Волнует шанс упущенных побед?
                Уверена, ты сил своих не растерял
                Ещё далёк означенный причал.
                Не в утешенье говорю,
                Ты знаешь - я тебя люблю.

               



               


Рецензии