Сердце может быть каменным

Сердце может быть каменным,
Если владелец - сухарь.
Коль повезет и пламенным,
Сущая здесь мораль.

Гонят бесчувственных прочь,
Не подпуская на шаг.
Со словами - меня не морочь.
Бесспорно ведь лучше так.

Пламенных холят, лелеют.
Любят больше всего.
Такие и с грусти болеют,
Если вдруг не позвали в кино.

30.11.2019


Рецензии