Надежда

В моем доме,
Живут двое.
Их имена,
Мне не нужны.
Они сидели и смотрели,
На то как падали звезды.
Но в их глазах,
Я видел страх.
Страх перед тем,
Что  Нужно ждать .
Страх будущего,
Страх отчаяния.
Свеча горела на столе,
Её свет давал надежду.
Надежду эту ,
Им подарили.
Но Это пламя,
Исчезало.
Неужели это все?
Неужели путь окончен?
Но нет , это не конец.
Этопросто сон грядущий.
Дающий дар,
Силу для жизни дальше.


Рецензии