Смысл жизни

Земля покрыта одеялом:
Немой,холодной пеленой,
Служа начал мемориалом,
Вселяя безмятежность и покой...

Чистейший вид,белесое сиянье.
Круг неизбежный смерти и живых.
Ничтожно малое дано нам расстояние
На путь свой, жителям Земным.

Из хаоса рождается забвенье.
Лишь шум приводит к тишине,
А вечность представляется мгновеньем:
Снежинкой на замерзнувшем окне.

Зима дает возможность возрожденью,
Лишь разрушая можно что-то оживить,
А мы пылинки,что несутся по теченью
И не способны этот цикл победить.


Рецензии