Время

Только любовь не тленна
Давай наоборот
Мы время из под ног
Поднимем и отправим
В тот самый день, его хочу исправить
Тот самый день.
Нам время не вернуть,
Но многое свершилось в тот  день: в тебя влюбилась, а ты любить не смог.
Где искренность проверена слезами
Мне дорог каждый шепот
Ведь разбирать тех слов мне впрок, как в соннике исход,
Где быть мне не родною.
Я думаю, исправить
И хоть колышет что – то
В тебе..
Со мною горько, наверное, было бы столько,
Сколько утекло жестоко твоих песен
Я так давно писала
Про время, что бредет
И снова не придет
Та самая, что не бросала,
А стерегла все время, оставив на потом.
Но пожалела тебя или себя,
Но это время, оно ушло и не пройдет, то первое,
Что ни впопад идет
Разное у нас и время
Опять скажу, чтоб успокоить тебя, себя,
А время ждет, хоть и течет,
Оно дает,
Но не берем.
Неисповедим тот голос монотонный
В себе таит смысл время:
На все хватает сил, о главном позабыв.

30.11.2019


Рецензии