ПРО ВАСЮ

ПРО ВАСЮ

Трудно жить мальчишке Васе,
Вася всем мешает в классе.
Если муха в класс влетает,
Он за мухой улетает,
Если кошка за окошком,
Изучает Вася кошку.
Вася вечно занят делом:
Чертит рожицы умело
В дневнике, на школьной парте
И в учебнике на карте.
Класс решал вчера задачу,
А у Васи неудача:
Получилось пол пилота
В трёх военных самолетах,
Двадцать с четвертью ребят
Ходят утром в детский сад.
На доске сегодня Вася
Написал: «Сергей, Асел!»
Наш Сергей – отличник в классе,
А у Васи – снова кол!


РАННЕЕ ТВОРЧЕСТВО.


Рецензии