65. Из писем...

Ты как-будто уходишь куда-то,
Добавляя, к той дали, меж нас,
Расстояния нашей расплаты,
Не сумевших увидеться глаз…
Расстояния, слов не звучавших,
И к друг другу протянутых рук,
Губ сухих, никогда не узнавших,
Вкус других, после долгих разлук…
Расстояния наших прощаний,
После встреч, столь недолгих, как сны,
И скупых, как чужих подаяний,
Откупаясь, от чьей-то вины…
Ты уходишь… Напрасно, но крикну:
«Я люблю тебя… И не смогу
С той потерей смириться… Привыкну…
Оставаясь, навечно, в долгу…»


Рецензии