В вас влюблен я так давно

В вас влюблен я так давно.
Не идете вы в кино.
Все стесняетесь меня.
Этого достоин я?

И приятель мой влюблен,
Но идти вдруг на рожон
Не решается, боится.
А проста ли вы девица?

Тянет к вам словно магнит.
Сердце сильно так болит.
Может скрытны вы со мной?
В жизни нужен лишь покой?

Надоели вам интриги
И читаете вы книги?
Иль не важен я совсем?
Нет у нас и общих тем?

Просто к вам не подступиться.
Вдруг вы вздумали гордиться
Тем, что мы вам не милы?
Может мысли таковы?

Мне бы слышать ваш привет,
И конечно же ответ,
Но я вижу лишь - ой, ладно.
И от этого досадно.

Если не достоин я,
То скажите - не моя.
Исбегать совсем не нужно,
Значит не судьба жить дружно.

Не молчите, ожидание
Прям сплошное наказание.
Мне скажите так как есть.
Не бывать здесь слову месть.

Я довольно прост, умен.
И конечно же польщен.
Мстить вам, девушка, не буду.
Вы же совершенно чудо.

Знаю я, что не атлет,
Жду скорейший ваш ответ.
Сердце бьется, так стучит
Будто что-то говорит.

Я стеснителен немного,
Только к вам одна дорога.
Здесь на ваше усмотренье,
Вы прекрасны как творение.

28.11.2019


Рецензии