Напрасно

За словом...
               столько боли, горечи,
И колкость фразы - лишь броня...
Не ново...
              Дрожь и робость кроличья, -
Ты понимал – не для огня…

Покружат...
                разговоры, шорохи,
Иссякнет пламенность речей...
Не нужно...
           - тех эмоций всполохи
Вновь провоцировать...Зачем?

Напрасно...
           своё сердце мучаешь,
Судьбу бессмысленно виня…
Согласна –
            времена не лучшие
Ни для тебя, ни для меня…

Не брошен..,
                мне ещё дороже ты!
Печали страстью утолю...
Хороший,
           день отпустим прожитый...
Люблю...Люблю тебя! ЛЮБЛЮ!

              1.12.19г.

           фото автора


Рецензии
Доброе утро, Света!
Замечательные, искренние строки!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   26.06.2020 04:17     Заявить о нарушении
Доброе, Саша!
Большое спасибо тебе!

Светлана Капралова   26.06.2020 04:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.