Жертв безвинных, валил и убивал

Злой риэлтор чёрный:маганов,
в своих агентствах-капиталист.

В городах,бывших,сверху вниз,
одиноких людишек,квартирных.

С подельниками из своего ОПГ,
по беспределу зло,он гнобовал.

Нахалкой наглой,квартиры"брал",
жертв безвинных,валил и убивал.


Рецензии